平日ランチ限定【煮穴子御膳】お気軽ランチ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お気軽ランチにいかがでしょうか。
メニュー
■お献立

【小鉢】和え物
【造里】本日の旨い魚
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】煮穴子重
    味噌仕立て 香の物 
【甘味】本日の別腹

食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ニホンリョウリ セトウチ ホテルグランヴィアヒロシマ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

紹介文
四季折々の彩りから幸福感が広がる和の膳。瀬戸内の山海の豊かな旬の食材を贅沢に使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.07
美味しさ:4.00
サービス:3.86
雰囲気:4.29
コスパ:3.86

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。