【潮彩(しおさい)会席】四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ会席料理 接待等にお勧め
日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島
- ランチ
- コース
- 2-4人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ会席料理をご用意いたしました。
- メニュー
- ■お献立
▼~4/30(火)
【前肴】
桜豆腐雲丹添え 蛸酒盗和え 蛍烏賊沼田
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
春大根風呂吹き 瀬戸の縮緬味噌で
【平皿】
黒毛和牛サラダ仕立て
【愛肴】
海老真丈桜葉包み
【留膳】
鯛炊き込み御飯 香の物 蛤の潮仕立て
【甘味】
本日の別腹
▼5/1(水)~
【前肴】
蛍烏賊塩麹 胡麻豆腐霰揚げ
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
鰈香味焼き
【愛肴】
射込み海老南京玉蒸し 銀餡
【平皿】
和風ステーキ トリュフの香りで
【留膳】
鯛水雲雑炊 香の物
【甘味】
本日の別腹
※7月からメニューが変わります。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)