【薫風(くんぷう)会席】接待・社内会食にお勧め

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ会席料理をご用意いたしました。
メニュー
■お献立
▼~4/30(火)
【前肴】
叩きサーモン謹製唐墨掛け アボカド盛り 味玉子
【御椀】
蛤の潮仕立て
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
春大根風呂吹き 瀬戸の縮緬味噌で
【愛肴】
春の香り冷製和風麺
【平皿】
黒毛和牛和風ステーキ
【留膳】
鯛茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹

▼5/1(水)~
【前肴】
蛍烏賊塩麹 胡麻豆富霰揚げ
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
海老味噌和え 海老煎餅 叩き木の芽
【凌ぎ】
穴子ポテト寿司 蓴菜小吸椀
【焜炉】
紅茶鴨山賊焼き 自家製タレ
【留膳】
鯛の蕗味噌茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹

※7月からメニューが変わります。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)


ニホンリョウリ セトウチ ホテルグランヴィアヒロシマ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

紹介文
四季折々の彩りから幸福感が広がる和の膳。瀬戸内の山海の豊かな旬の食材を贅沢に使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.07
美味しさ:4.00
サービス:3.86
雰囲気:4.29
コスパ:3.86

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。