佐野シェフお任せグランデコース+フランスワインのペアリング5種(【接待会食】フォワグラ。鮑料理付き)
Ringraziamento
- ディナー
- コース
- 2-12人
33,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定 グランデお任せコース&ワインペアリング5種
【高級キャビア トリュフ 鮑料理 フォワグラ料理など使用】
【佐野シェフのお任せスタイルミシュラン三ツ星の味を是非お楽しみに】
記念日、接待 会食に【ワインを飲む方にはおすすめです】
【予約が入らない 人数が多い場合、相談はお店にお問い合わせください】
予約の来店客の同性の場合男女比記載配慮致します。
(シェフお任せ一休限定予約はアレルギー。苦手食材の変更が出来かねます)
(仕入れ 季節により内容は異なります)
コース構成 7品【お任せスタイル (ワインペアリング5種マリアージュ)
【高級キャビア。トリュフ。アワビ。フォワグラ使用】
豪華キャビア前菜
高級魚料理
パスタ【季節の食材おすすめ
鮑料理【シェフのスペシャリテ料理を
フォワグラ料理【本場ミシュラン三ツ星のシェフのスペシャリテ料理
佐野シェフ渾身のお肉料理リングラツィアメントスタイル
自家製パン
ドルチェ
カフェ
その日の料理に合わせたワインのマリアージュをお楽しみください
フランスワイン5種のペアリングスタイル
シェフとソムリエが厳選したおすすめ
シャンパン。白ワイン2種。赤ワイン2種(アルコールワインのみ
【クリスマス イベント期間は内容は異なります】 - メニュー
- 本場のヨーロッパの非日常の贅沢を満喫
本場ヨーロッパのミシュラン三ツ星の料理をお楽しみください
コース構成。内容はシェフにお任せスタイル【写真はイメージ】
【来店されお客様自身が贅沢を感じてください】
【日曜、祝祭日の予約が入る日は対応可能】
【店名(お客様に感謝の意味をこめて)】 ・記念日。贅沢食事会などにお薦めフルコースです
【ロケーションではなく佐野シェフ経験したお料理の全て感じてください】 ・記念日、会食、接待にお勧
シェフがその日の料理内容などのバランスで考案いたします
※皆さまにより快適にお過ごいただくためにも、
ご予約時、備考欄に男女比をご記載いただけますと幸いです - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- 一休プランはシェフのお任せコース&ワインペアリング
(決まっている物を) 【鮑。フォワグラは固定となります】
※(アレルギー、苦手な物、食材の変更は出来かねます
予約の来店客の同性の場合男女比記載配慮致します。
(店内の人物写真はご配慮いただいてます)
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております。 その為、ドリンクなし等プラン内容のご変更希望はお受け致し兼ねます。予めご了承ください。
リングラツィアメント
Ringraziamento
- 紹介文
- イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00