【佐野シェフお任せコース】+【Original】ミシュラン三ツ星のスペシャリテ料理 8品(フォワグラ 鮑付)
Ringraziamento
- ディナー
- コース
- 2-10人
29,040 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オリジナーレフルコース【8品】【29040円税込サービス料込み】
本場ミシュラン三ツ星佐野シェフ渾身フルコース
【鮑料理 フォワグラ料理付き】【お店直接予約が一番お得です】 https//ringraziamento.com(オフィシャルホームページ異なります)
(予約人数 同じコースのご用意となります)
オリジナーレとは佐野シェフのミシュラン三ツ星経験されたオリジナリティ溢れる
スペシャリテ料理の数々をお楽しみください
ある日の一例 8品
ant
聖護院蕪のクレーマブラマンジェ キャビア共に
ant
トリュフのオブラート プロフマート
pesce
長崎五島列島クエのグレモナータ仕立て
primo
自家製ラビオリ雲丹添え
conshigia
鮑のブラザート(佐野シェフのスペシャリテ
speciale
フォワグラポワレ(佐野シェフのスペシャリテ
carne
佐野シェフの渾身和牛リングラツィアメント仕立て
dolce
ストゥルーデルメーレトレント
caffe
カフェ
(仕入れ 季節により内容は異なります)
(ドリンクはアラカルト。ワインリストより注文ください)
【おすすめワインペアリング イタリア フランス 事前予約 予算を確認】
他の媒体 情報も参考ください
予約の内容 人数8名以上 ご相談はお店に直接連絡ください
(グループ 団体 貸切相談 ご予算の相談)
予約の来店客の同性の場合男女比コメント欄記載配慮致します
(一休予約はアレルギー、苦手食材の変更は対応しておりません)
- メニュー
- (ネットで予約が入らない場合はお電話で確認】
【 info@ringraziamento.com】【お問い合わせ】
【オフィシャルホームページを【お店に確認ください
【佐野シェフお任せコース】
https://ringraziamento.com【オフィシャルホームページがおすすめ 一休とは内容は異なります】ご了承ください
スタンダードコース 【5品 【その日の料理を
デグスタツィオーネコース【6品【季節を味わえるのおすすめ料理を
ティアラコース【7品【高級キャビア。トリュフ使用
オリジナーレコース【8品【本場ミシュラン3つ星の鮑、フォワグラ料理
トリュフフルコース【10品【佐野シェフのトリュフ全ての料理にふんだん使用
【オフィシャルホームページ 他の媒体も参考ください】
【皆様同じコースになります】
【お店に確認ください 【接待 会食会のご予算など事前に相談】
皆さまにより快適にお過ごいただくためにも、
ご予約時、備考欄に男女比をご記載いただけますと幸いです - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- レストラン一休ではシェフのお任せコースの為
苦手食材、アレルギーの変更は出来かねます
【相談などは予約前にお店にお問い合わせください】
(店内の人物写真はご配慮いただいてます)
御了承ください
リングラツィアメント
Ringraziamento
- 紹介文
- イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00