【貸切】非日常レストラン佐野シェフお任せコース+スパークリングワイン含むドリンクフリーフロー(贅沢)

Ringraziamento

  • ディナー
  • コース
  • 12-28人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
グループ団体特別プラン
お任せコース&ドリンクフリーフロー付き
ネットで予約が入らない、12名以下、人数(20名以上、30名まで着席対応)
ご予算、内容など、予約前にお店に確認ください
【直接予約が一番お得です】電話(14時~18時)

普段とは違う非日常の贅沢なお料理を是非
日本の食材を使用したシェフお任せコース

料理内容は全て佐野シェフのお任せになります
北は北海道、南は九州の厳選食材使用に
(高級食材キャビア。甲殻類。トリュフなどを料理を)

シェフお任せコース
構成例
豪華な前菜1

贅沢な前菜2

高級新鮮魚料理

自家製パスタ

季節リゾット料理

シェフおすすめ肉料理

デザート

カフェ

ドリンクフリーフロー180分(LO30分前
スパークリングワイン
ビール・白ワイン・赤ワイン ウーロン茶・オレンジジュース、カシスソーダ、カンパリソーダ、カシスオレンジ、カンパリオレンジ
※皆さまにより快適にお過ごいただくためにも、
ご日本の食材を使用したシェフお任せコース

【フロア貸切プラン】
事前相談、別途【ドリンクは要相談】
ハイボール
シャンパンの飲み放題
料理内容グレードアップ構成や他のドリンクなどもお店ご相談ください。
佐野シェフの贅沢貸切ディナープラン。観送迎会・ブライダル・会食・記念日など様々なシーンでご利用が可能です。
イタリア3つ星 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ本店で日本人初のメインシェフを担当した佐野文重が提供する、今までの経験を活かした四季折々の高級感あふれるミシュランの料理を是非お楽しみ下さい。
メニュー
内容は、シェフお任せフルコース。贅沢食材をコーススタイルでご提供いたします。
是非本場のイタリアを味わってください。
東京レストラン
■お任せコース
■ドリンクフリーフロー(180分(LO30分前
■デザート&コーヒー付
■フロア当日貸切団体 
※着席スタイルの貸切プランとなります。お気軽にご相談ください。
※仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。


※料理内容、グレードアップ、ドリンク相談予約時にお伺いいたします。お気軽に連絡ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
12-28人
ご注意
シェフのお任せの為(一休予約はアレルギー、苦手食材の変更は出来かねます)
要望がございましたら(お店に直接確認ください)

こちらのプランは事前予約のみ対応となっております。
(料理写真のみ。店内の人物写真はご配慮いただいてます)
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております。 その為、ドリンクなし等プラン内容のご変更希望はお受け致し兼ねます。予めご了承ください。

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。