【団体貸切】非日常レストラン佐野シェフお任せコース+ドリンクフリーフロー(歓送迎会、接待 、会食)

Ringraziamento

  • ディナー
  • コース
  • 12-28人
20,000 18,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
(通常営業はドリンクフリーフロー御座いません)
団体 グループ特別プラン

ネットで予約が入らない、人数の相談はお店に直接相談可能。
ご予算、料理内容、時間など、確認ください
オフィシャルホームページ(お店に直接が一番お得です)
10名~(お店に相談 確認
https://ringraziamento.com
(食べログ、ホットペッパーグルメなど他の媒体も参考)
お店に相談(14時~18時)
シェフお任せコース&ドリンクフリーフロー付き【180分LO30分前】
普段とは違う贅沢なお料理(季節の食材使用お任せコース)

シェフお任せコース
構成例
豪華な前菜

新鮮魚料理

自家製パスタ

季節料理

お肉料理

デザート

カフェ

ドリンクフリーフロー(180分(LO30分前
ビール・白ワイン・赤ワイン ウーロン茶・搾りたてオレンジジュース、カシスソーダ、カンパリソーダ、カシスオレンジ、カンパリオレンジ


【オプション】※事前にご相談ください
グレードアップ
乾杯スパークリング
シャンパン飲み放題、スパークリングワイン飲み放題事前相談
料理内容、構成や他のドリンクなどのご相談ください。
佐野シェフの贅沢貸切ディナープラン。観送迎会・ブライダル・会食・記念日など様々なシーンでご利用が可能です。
イタリア3つ星 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ本店で日本人初のメインシェフを担当した佐野文重が提供する、今までの経験を活かした四季折々の高級感あふれるトラディショナルをお気軽に是非お楽しみ下さい。

・マイク貸出
・プロジェクター&84インチスクリーンセット 6000円
・スクリーン84インチ 4000円
・プロジェクター 3000円
メニュー
内容は、シェフお任せフルコース。贅沢食材をコーススタイルでご提供いたします。
是非本場のイタリアを味わってください。
東京レストラン
■お任せコース
■デザート&コーヒー付
■フロア当日貸切団体 
※着席スタイルの貸切プランとなります。お気軽にご相談ください。
※仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。


※料理内容、グレードアップ、ドリンク相談予約時にお伺いいたします。お気軽に連絡ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
12-28人
ご注意
※ご要望がございましたら、予約時にコメント欄よりお知らせ下さいませ。
※当日のお申し出は対応は出来かねます。ご了承ください。
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております為、ドリンクなし等のご変更はお受け致し兼ねます。

※皆さまにより快適にお過ごいただくためにも、
ご予約時、備考欄に男女比をご記載いただけますと幸いです。

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.88
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。