【風薫る京之味】京筍、栄螺、雲丹、大皿八寸等全8品の会席+乾杯のお飲物1杯付き(個室確約)

京料理 旬味旬彩 太一

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
9,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
春の京都の味覚を御用意したコースに乾杯のお飲物を御用意したプランで御座います
お飲物は次からお選び下さい
生ビール 本日の日本酒 ハイボール 烏龍茶
メニュー
~ある日の一例~
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承くださいませ

    ~献立一例~
■食前酒 新生姜種
■先附  新緑之灯~ともしび~
      鯛白子と雲丹の二層豆富
       生うに 出汁山葵
■割鮮  時節之鮮物
      本日の鮮魚盛り
■椀物  京旬之御椀
      筍真薯
       こごみ うるい 鳴門若芽薄葛仕立て
■焼物  時節之魚
      平鱸柚香焼き
      焼き蚕豆 酢取り新生姜
■預鉢  春之京味
      京丹波地鶏煮 花山椒 
      蕨玉締め 蕗信田巻き 筍土佐煮
■八寸  風薫る京之情景
      帆立と豆彩々 キューイ酢掛け
       蚕豆 絹さや 三度豆 うすい豆 モロッコいんげん
      栄螺香りバター焼き
      車海老旨煮
      淡海の逸品
       稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
      粽麩
■食事 土鍋御飯 京丹波ミルキークィーン 豆御飯
■留椀
■香物 自家製ぬか漬け
■甘味 苺生羊羹
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
-確認事項- 下記コメント欄にご記入下さい(必須回答)
・苦手な食材やアレルギーはございますか
・当日、連絡がつく電話番号をご記入下さい


-注意事項-
※メニュー内容は季節に応じて変更になります
※席料:ランチ・ディナーともお支払い総額より10%頂戴しております

キョウリョウリ シュンミシュンサイ タイチ

京料理 旬味旬彩 太一

紹介文
個室やお庭を眺めてのご会食、風薫るこの季節は、京都牛、鮑、筍等初夏に向けての様々なお料理をご用意してお待ちしております
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.25
美味しさ:4.28
サービス:4.27
雰囲気:4.34
コスパ:4.19

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ディナー)

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。