【風薫る京之味】京筍、栄螺、雲丹、大皿八寸等全8品の会席+乾杯のお飲物1杯付き(個室確約)
京料理 旬味旬彩 太一
- ランチ
- コース
- 2-20人
9,650 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春の京都の味覚を御用意したコースに乾杯のお飲物を御用意したプランで御座います
お飲物は次からお選び下さい
生ビール 本日の日本酒 ハイボール 烏龍茶 - メニュー
- ~ある日の一例~
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承くださいませ
~献立一例~
■食前酒 新生姜種
■先附 新緑之灯~ともしび~
鯛白子と雲丹の二層豆富
生うに 出汁山葵
■割鮮 時節之鮮物
本日の鮮魚盛り
■椀物 京旬之御椀
筍真薯
こごみ うるい 鳴門若芽薄葛仕立て
■焼物 時節之魚
平鱸柚香焼き
焼き蚕豆 酢取り新生姜
■預鉢 春之京味
京丹波地鶏煮 花山椒
蕨玉締め 蕗信田巻き 筍土佐煮
■八寸 風薫る京之情景
帆立と豆彩々 キューイ酢掛け
蚕豆 絹さや 三度豆 うすい豆 モロッコいんげん
栄螺香りバター焼き
車海老旨煮
淡海の逸品
稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
粽麩
■食事 土鍋御飯 京丹波ミルキークィーン 豆御飯
■留椀
■香物 自家製ぬか漬け
■甘味 苺生羊羹
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- -確認事項- 下記コメント欄にご記入下さい(必須回答)
・苦手な食材やアレルギーはございますか
・当日、連絡がつく電話番号をご記入下さい
-注意事項-
※メニュー内容は季節に応じて変更になります
※席料:ランチ・ディナーともお支払い総額より10%頂戴しております