【風薫彩】鱧、京都牛、栄螺、京筍、雲丹、京都ブランド食材で御用意する全10品
京料理 旬味旬彩 太一
- ディナー
- コース
- 2-10人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節折々の贅沢な旬の味覚を様々に御用意致しました
- メニュー
- ~ある日のお献立~
歓送迎会、接待、ご家族でのご会食様々に御利用下さい
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承ください
~新緑のお献立一例~
■食前酒 生姜酒
■先附 新緑之灯~ともしび~
雲丹、鯛白子豆富
生うに 出汁山葵
■折敷 卯月之御膳
御向 鯛昆布〆 卯の花和え
汁物 洛西筍真薯 合わせみそ
飯替 京都牛飯蒸し 山葵餡
■割鮮 本日之鮮物
一種目 盛り合わせ鮮魚
二種目 鱧温ちり
■椀物 春之煮物椀
寄せ鯛の子
うるい 花麩 板蕨
■焼物 京之焼物
鮑酒蒸し天婦羅 唐墨まぶし
あしらい
■預鉢 春之炊き合わせ
京合鴨治部煮 蕗信田巻き
蕨玉〆 白子筍土佐煮
■八寸 京之情景
帆立 豆彩々 唐墨 キューイ酢和え
モロッコインゲン 絹さや 三度豆 蚕豆
車海老艶煮
時節之焼魚
淡海之逸品
稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
栄螺香りバター焼き
粽麩
■土鍋焚き
京丹波ミルキークイーン 筍御飯
■留椀
■香物 自家製漬物
■甘味 お抹茶のチーズケーキ
南瓜とずんだの氷羹
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 誠に申し訳ございませんが、当日ご飲食代の10%をお席代として頂戴しております