【風薫彩】鱧、京都牛、栄螺、京筍、雲丹、京都ブランド食材で御用意する全10品 

京料理 旬味旬彩 太一

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節折々の贅沢な旬の味覚を様々に御用意致しました
メニュー
~ある日のお献立~
歓送迎会、接待、ご家族でのご会食様々に御利用下さい
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承ください
~新緑のお献立一例~
■食前酒 生姜酒
■先附 新緑之灯~ともしび~
     雲丹、鯛白子豆富
      生うに 出汁山葵
■折敷 卯月之御膳
     御向 鯛昆布〆 卯の花和え
     汁物 洛西筍真薯 合わせみそ
     飯替 京都牛飯蒸し 山葵餡
■割鮮 本日之鮮物
     一種目 盛り合わせ鮮魚
     二種目 鱧温ちり
■椀物 春之煮物椀
     寄せ鯛の子
      うるい 花麩 板蕨
■焼物 京之焼物
     鮑酒蒸し天婦羅 唐墨まぶし
     あしらい
■預鉢 春之炊き合わせ
     京合鴨治部煮 蕗信田巻き
     蕨玉〆 白子筍土佐煮
■八寸 京之情景
     帆立 豆彩々 唐墨 キューイ酢和え
      モロッコインゲン 絹さや 三度豆 蚕豆
     車海老艶煮
     時節之焼魚
     淡海之逸品
      稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
     栄螺香りバター焼き
     粽麩
■土鍋焚き
    京丹波ミルキークイーン 筍御飯
■留椀 
■香物 自家製漬物
■甘味 お抹茶のチーズケーキ
    南瓜とずんだの氷羹
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
誠に申し訳ございませんが、当日ご飲食代の10%をお席代として頂戴しております

キョウリョウリ シュンミシュンサイ タイチ

京料理 旬味旬彩 太一

紹介文
個室やお庭を眺めてのご会食、風薫るこの季節は、京都牛、鮑、筍等初夏に向けての様々なお料理をご用意してお待ちしております
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.25
美味しさ:4.28
サービス:4.27
雰囲気:4.34
コスパ:4.19

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ディナー)

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。