【席のみのご予約】席のみプラン ご注文は当日のアラカルトで
京料理 旬味旬彩 太一
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当プランは席のみのご予約でございます。
--------------------------------------------------------------
旬の味覚をご用意致します。当日の仕入れでお献立が変更する事があります事、ご了承下さい - メニュー
- 店主が市場にて吟味した旬の食材を御用意して皆様のお越しをお待ちしております
~ある日の一例~
■椀物
河豚白子椀
鯛かぶら椀
せこ蟹うずめ柚子麩
飛龍頭みぞれ椀
■鮮魚
河豚 てっさ
ぶつ切り
はま鯛 あぶり造り
薄造り
つむ鰤 造り
湯引き
■焼物
鰆味噌漬け
つむ鰤 柚庵焼き
照り焼き
はま鯛 塩焼き
牡蛎葱味噌焼き
雲子湯葉柚子釜焼き
京都牛炭火焼
焼河豚
■揚物
河豚唐揚げ
牡蛎サンド揚げ
京都牛カツレツ
野菜天婦羅盛り合わせ
穴子天婦羅
海老芋唐揚げ 唐墨まぶし
とり天婦羅
■煮物 鍋もの
○鍋
てっちり
牡丹鍋
牡蛎とサエズリの土手鍋
~白味噌仕立て~
サエズリと白菜
地鶏と海老芋味噌煮
風呂吹き淀大根
飛龍頭と淀大根
鯛かぶら鍋
鰤大根
■肴 酢物
自家製猪ハムとチーズの絹田巻き
唐墨
鯨ベーコン
鮒寿司
チーズ味噌漬け
鮟肝最中
■雑炊
○雑炊
牡蛎雑炊
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- -確認事項- 下記コメント欄にご記入下さい(必須回答)
・苦手な食材やアレルギーはございますか
・当日、連絡がつく電話番号をご記入下さい
・当日お支払い総額に対し10%を別途席料として頂戴しております
-注意事項-
※メニュー内容は季節に応じて変更になります