【風薫る京旬】鱧、京都牛、唐墨、京筍、雲丹、新緑の大盆八寸等10品+乾杯のお飲物1杯付き(個室確約)

京料理 旬味旬彩 太一

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
13,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
京都の春の味覚に乾杯のお飲物を1杯御用意した一休のみの特別プランで御座います
お飲物は以下よりお選び下さい
 ~乾杯のお飲物~
生ビール 本日のおすすめ日本酒 ハイボール 烏龍茶
メニュー
~ある日のお献立~
歓送迎会、接待、ご家族でのご会食様々に御利用下さい
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承ください
~新緑のお献立一例~
■食前酒 新生姜酒
■先附  新緑之灯~ともしび~
      鯛白子と雲丹の二色豆富 
       生うに 出汁山葵  
■折敷  風薫る季節之御膳
     御向 鯛昆布締め 加減酢
     汁物 鯛の子寄せ 合わせ味噌
     飯替 煮穴子飯蒸し
■割鮮 本日之鮮物
     盛り合わせ鮮魚
■椀物 新緑之煮物椀
     洛西白子筍真薯 
■揚物 京之旬
     鱧葱巻き揚げ
      青唐 丸茄子
■預鉢 京之炊き合わせ
     京都牛治部煮 蕨玉〆
     蕗信田巻き 白子筍土佐煮
■八寸 風薫る京之情景
     時節之焼魚
     栄螺香りバター焼き
     帆立、唐墨、豆彩々キューイ酢かけ
      モロッコインゲン 三度豆 絹さや 蚕豆
     車海老艶煮
     淡海之逸品
      稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
     粽麩
■土鍋焚き
    京丹波ミルキークイーン 
■留椀 
■香物 自家製漬物
■甘味 お抹茶のレアチーズケーキ

    
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
誠に申し訳ございませんが、当日ご飲食代の10%をお席代として頂戴しております

キョウリョウリ シュンミシュンサイ タイチ

京料理 旬味旬彩 太一

紹介文
個室やお庭を眺めてのご会食、風薫るこの季節は、京都牛、鮑、筍等初夏に向けての様々なお料理をご用意してお待ちしております
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.25
美味しさ:4.28
サービス:4.27
雰囲気:4.34
コスパ:4.19

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ディナー)

京料理 旬味旬彩 太一のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。