【風薫る京旬】鱧、京都牛、唐墨、京筍、雲丹、新緑の大盆八寸等10品+乾杯のお飲物1杯付き(個室確約)
京料理 旬味旬彩 太一
- ディナー
- コース
- 2-10人
13,650 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都の春の味覚に乾杯のお飲物を1杯御用意した一休のみの特別プランで御座います
お飲物は以下よりお選び下さい
~乾杯のお飲物~
生ビール 本日のおすすめ日本酒 ハイボール 烏龍茶 - メニュー
- ~ある日のお献立~
歓送迎会、接待、ご家族でのご会食様々に御利用下さい
仕入れの都合で変更する場合がございます。ご了承ください
~新緑のお献立一例~
■食前酒 新生姜酒
■先附 新緑之灯~ともしび~
鯛白子と雲丹の二色豆富
生うに 出汁山葵
■折敷 風薫る季節之御膳
御向 鯛昆布締め 加減酢
汁物 鯛の子寄せ 合わせ味噌
飯替 煮穴子飯蒸し
■割鮮 本日之鮮物
盛り合わせ鮮魚
■椀物 新緑之煮物椀
洛西白子筍真薯
■揚物 京之旬
鱧葱巻き揚げ
青唐 丸茄子
■預鉢 京之炊き合わせ
京都牛治部煮 蕨玉〆
蕗信田巻き 白子筍土佐煮
■八寸 風薫る京之情景
時節之焼魚
栄螺香りバター焼き
帆立、唐墨、豆彩々キューイ酢かけ
モロッコインゲン 三度豆 絹さや 蚕豆
車海老艶煮
淡海之逸品
稚鮎木の芽煮 永源寺蒟蒻 タラの芽
粽麩
■土鍋焚き
京丹波ミルキークイーン
■留椀
■香物 自家製漬物
■甘味 お抹茶のレアチーズケーキ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 誠に申し訳ございませんが、当日ご飲食代の10%をお席代として頂戴しております