八十八会席料理【秋の琴花】季節の和食前菜、白焼きや強肴、うな重 全11品
割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店
- ディナー
- コース
- 2-6人
16,940 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 八十八自慢のフルコース料理(刺身、白焼き、鰻重など)
- メニュー
- その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
※下記は一例となります。
【先付】
子持ち昆布、小松菜お浸し、糸がき
【八寸】
前菜5種盛り
【椀物】
蟹しんじょう、しゃぶ餅、柚子、淡雪スープ
【造里】
天然鮮魚3点盛り~旬の味を~
【焼物】
鰻白焼~天然塩と山椒醤油で~
【口直し】
季節のシャーベット
【強肴】
白子ポン酢、胡瓜、若芽
【食事】
~百余年継ぎ足された秘伝のたれ~
鰻重、吸物、香の物
【甘味】
季の実 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください