【幾世】和食(季節食材の前菜)、旬のお造り、うな重(鰻3/4尾)など
割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店
- ランチ
- コース
- 2-6人
10,975 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産うなぎと石垣牛にこだわった割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町です。伝統の和食とブランドうなぎ料理をはじめ、石垣島から直送されたA5ランク石垣牛の横濱ビフテキ重も提供しております。ご接待、お祝い事に最適のコースのご用意も御座います。
- メニュー
- ■一の膳 一の膳 ある日の一例
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
・和牛シチュー、ズッキーニ、人参、しめじ、粉山椒
・ふぐ皮、湯葉、サラダ、ポン酢ジュレ
・鰤なます
・牡蠣グラタン、梅麹
・紫芋、りんご寄せ
・からすみ大根
・海老、鶏ロール
■中皿 季節の御造り2種
■二の膳(鰻重、お新香、お吸物、水菓子) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください