【丁山】和食(季節食材の前菜6種)、鰻の白焼き、うな重 全9品(個室確約・別途個室料あり)
割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店
- ディナー
- コース
- 4-6人
12,378 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 白焼き、うな重を堪能できるコース。
一の膳 旬の食材を使った華やかに彩られた前菜
中皿 鰻の白焼き
二の膳 うな重(通常の1.5倍の大きさのうなぎ)お新香、お吸物 - メニュー
- ■一の膳 ある日の一例
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
・和牛シチュー、ズッキーニ、人参、しめじ、粉山椒
・ふぐ皮、湯葉、サラダ、ポン酢ジュレ
・鰤なます
・牡蠣グラタン、梅麹
・紫芋、りんご寄せ
・からすみ大根
・海老、鶏ロール
■中皿
・鰻白焼き(鰻半身)
■二の膳
・鰻重、お新香、お吸物、デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-6人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください
【必ずご確認ください】
※個室利用時は、ご飲食料金合計の10%を個室利用料として頂戴しております。予めご了承ください。