【丁山】和食(季節食材の前菜6種)、鰻の白焼き、うな重 全9品
割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店
- ディナー
- コース
- 2-6人
12,378 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 白焼き、うな重を堪能できるコース。
一の膳 旬の食材を使った華やかに彩られた前菜
中皿 鰻の白焼き
二の膳 うな重(通常の1.5倍の大きさのうなぎ)お新香、お吸物 - メニュー
- ■一の膳 ある日の一例
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
・和牛シチュー、ズッキーニ、人参、しめじ、粉山椒
・ふぐ皮、湯葉、サラダ、ポン酢ジュレ
・鰤なます
・牡蠣グラタン、梅麹
・紫芋、りんご寄せ
・からすみ大根
・海老、鶏ロール
■中皿
・鰻白焼き(鰻半身)
■二の膳
・鰻重、お新香、お吸物、デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください