12月【グランデューク】シェフのアイデア満載!牛フィレのメイン等 全6品
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,300 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
このプランは座席指定できません
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
デートから接待まで幅広いシーンにご利用いただけるプラン。
ひとつのお皿の中でそれぞれの素材がそれぞれの良さを引き立たせ、旬の食材を使用した内容でご用意しております。
新宿野村ビル最上階50Fパノラマな夜景とキャンドルの輝きに包まれて、大切なかたとの素敵なひとときをお過ごしください。
※コースデザートとは別にアニバーサリープレート(税込1650円)もご用意しております。
20文字程度でローマ字もしくはひらがなで、お入れになりたいメッセージとともに、お知らせください。
(メッセージリクエストが無い場合、テンプレートメッセージで対応いたします。)
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
このプランは座席指定できません
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
- メニュー
- ※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。
※12月21日(土)~25(水)の期間は取り扱っておりません。
※画像はイメージです。
<12月のメニュー内容>
・パテドカンパーニュとドライイチジクのコンポート
・真鯛白子のムニエル ブールノワゼット
・本日のスープ
・本日の魚料理
・牛肉の低温調理と マッシュルームのア・ラ・クレーム 赤ワインソース
・ベリーのタルトとロックフォールのグラス添え
・コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※こちらのプランはお席の指定が出来かねます。
※内容等につきましては、変更する場合がございます。
※店舗情報に記載されております注意事項を必ずご確認ください。ご予約が確定した時点で同意されたものとさせていただきます。