11月【チェルシー】牛肉のメイン料理など全5品コース+乾杯スパークリング+半個室
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F
- ランチ
- コース
- 2-6人
11,000 円
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
半個室(窓あり) 確約
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
乾杯:グラス スパークリングワイン(お一人様 1杯付)
※その他ノンアルコールドリンクのご用意もございます。差額の対応は出来かねますのでご了承くださいませ
デートやご家族での会食にぴったりな満足感のあるプラン。
ランチタイムにご要望の多かった個室プランをご用意いたしました。
窓のある個室ですので、外の景色もお楽しみいただけます。
乾杯のスパークリングワインをお付けしたプランでございますので、お祝い事や少人数での会食にいかがでしょうか。
プライベート感たっぷりの半個室で、東京一望の景色を見ながらゆったりとお過ごしいただけます。
お料理はお魚・お肉のフルコースにデザートまでの全5品。
食後のコーヒー(または紅茶)はお替りもご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
※コースデザートとは別にアニバーサリープレート(1650円)もご用意しております。
20文字程度でローマ字もしくはひらがなで、お入れになりたいメッセージとともに、お知らせください。
(メッセージリクエストが無い場合、テンプレートメッセージで対応いたします。)
- メニュー
- 仕入れによって変更になる可能性がありますことをご了承下さいませ。
※画像はイメージです
<11月のメニュー内容>
・小海老のソテーと季節の野菜のピクルス シャインマスカット添え
・栗のポタージュ カプチーノ仕立て シナモン風味
・本日の魚料理
・牛肉の低温調理 メリメロソース
・林檎の赤ワインコンポートとさつま芋のクルート
ミルクのグラス添え 温かいさつま芋のスープ仕立て
・コーヒーまたは紅茶
※+2,640円でメインの肉料理を「牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフ入り赤ワインソース」に変更出来ます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※個室は最大6名様までの小さめのお部屋でございます。
※ランチタイムは14時ラストオーダー、15時閉店とさせていただきます。
※プラン内容等は、変更する場合がございます。
※店舗情報に記載されております注意事項を必ずご確認ください。ご予約が確定した時点で同意されたものとさせていただきます。