11月【グランデューク】シェフのアイデア満載!牛フィレのメイン等 全6品+ペアリング+窓側席
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F
- ディナー
- コース
- 2-8人
26,950 円
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
窓側席 確約
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
天井高く開放的で落ち着きのある店内と、東京を一望できる美しい夜景、そして一流シェフの作る本格フレンチをワインと共にお楽しみいただけるプランです。
料理に合うワインをお店のスタッフが選んでご提供させていただきます。
大切な人との特別な時間に是非ご利用いただきたいプランです。
※コースデザートとは別にアニバーサリープレート(税込1650円)もご用意しております。
20文字程度でローマ字もしくはひらがなで、お入れになりたいメッセージとともに、お知らせください。
(メッセージリクエストが無い場合、テンプレートメッセージで対応いたします。)
- メニュー
- 仕入れによって変更になる可能性がありますことをご了承下さいませ。
※画像はイメージです
<11月のメニュー内容>
・真鯛と柿のタルタル レモンの香り
・サザエのつぼ焼き ブルーギニオン風
・栗のポタージュ カプチーノ仕立て シナモン風味
・本日の魚料理
・牛フィレ肉のポワレ 柑橘とパン・デピスのコンポジション
・林檎の赤ワインコンポートとさつま芋のクルート
ミルクのグラス添え 温かいさつま芋のスープ仕立て
・コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※内容等につきましては、変更する場合がございます。
※店舗情報に記載されております注意事項を必ずご確認ください。ご予約が確定した時点で同意されたものとさせていただきます。