【グランデューク】シェフのアイデア満載!牛フィレのメイン等 全6品
ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,300 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
このプランは座席指定できません
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
デートから接待まで幅広いシーンにご利用いただけるプラン。
ひとつのお皿の中でそれぞれの素材がそれぞれの良さを引き立たせ、旬の食材を使用した内容でご用意しております。
新宿野村ビル最上階50Fパノラマな夜景とキャンドルの輝きに包まれて、大切なかたとの素敵なひとときをお過ごしください。
※コースデザートとは別にアニバーサリープレート(税込1650円)もご用意しております。
20文字程度でローマ字もしくはひらがなで、お入れになりたいメッセージとともに、お知らせください。
(メッセージリクエストが無い場合、テンプレートメッセージで対応いたします。)
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
このプランは座席指定できません
■■■■■□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■
- メニュー
- 仕入れによって変更になる可能性がありますことをご了承下さいませ。
※画像はイメージです
<9月のメニュー内容>
・真鯛と和梨のタルタル ライムの香り
※和梨が無くなり次第、柿でご用意致します。予めご了承くださいませ。
・サザエのつぼ焼き ブルーギニオン風
・栗のポタージュ カプチーノ仕立て シナモン風味
・本日の魚料理
・牛フィレ肉のポワレ 柑橘とパン・デピスのコンポジション
・林檎の赤ワインコンポートとさつま芋のクルート
ミルクのグラス添え 温かいさつま芋のスープ仕立て
・コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※こちらのプランはお席の指定が出来かねます。
※内容等につきましては、変更する場合がございます。
※店舗情報に記載されております注意事項を必ずご確認ください。ご予約が確定した時点で同意されたものとさせていただきます。