前菜、メイン&デザートを選べる全4品コース+スパークリングワイン含む選べる1ドリンク(平日限定)
コラージュ/コンラッド東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
14,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~平日来店限定~
※選べる1ドリンクは下記よりお選びください
・スパークリングワイン
・ビール・白ワイン・赤ワイン
・ウーロン茶・オレンジジュース
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチレストラン「コラージュ」。実力派シェフがこだわり抜いたモダンフレンチコース。アートのような洗練されたお料理をご堪能いただけます。高さ7mの窓の外に広がる都会的な眺望とともにお楽しみください。 - メニュー
- <メニュー例>※下記メニュー内容は3月1日~5月29日までのご提供となります。
■カナッペ
■前菜(下記より1品お選び下さい)
・金目鯛の生ハム〆 南高梅 メロン
・長野県産鹿肉のパテアンクルート ルバーブ 北山農園野菜のサラダ
・平貝と筍のフリット 花穂紫蘇 雲丹のヌイユ
・鮑とホワイトアスパラのソテー フランス産ストゥーリアキャビア(追加料金¥5,000 税サ込)
■メイン(下記より1品お選び下さい)
・鰆のポワレ 桜海老 おかひじき
・フランス産ビゴール豚のよもぎ蒸し 春キャベツ ピペラード
・フランス産ラム肉のポトフ仕立て 春野菜 蛤コンソメ(追加料金¥1000税サ込)
・厳選和牛フィレ 北山農園野菜 蕗のコンディメント (追加料金¥6,000 税サ込)
■デザート(下記より1品お選び下さい)
・ショコラのシガレット 柚子 ライチソルベ
・バジルのパンナコッタ 苺 グリオットアイス
<メニュー例>※下記メニュー内容は5月30日~8月31日までのご提供となります。
■カナッペ
■前菜(下記より1品お選び下さい)
・舌平目とポワローのプレッセ 花丸胡瓜 ヴェルジュ
・長野県産鹿肉のパテアンクルート ルバーブ 北山農園野菜のサラダ
・リー ド ヴォーのポワレ 青海苔 サフランリゾット
■メイン(下記より1品お選び下さい)
・産地直送の鮮魚 バジル 生姜
・宮崎県地頭鶏のデクリネゾン オマール海老 花ズッキーニ
・夏鹿のロティ ルバーブ ロメインレタス(追加料金¥1000税サ込)
・厳選和牛フィレ 北山農園野菜 蕗のコンディメント (追加料金¥6,000 税サ込)
■デザート(下記より1品お選び下さい)
・マンゴーと河内晩柑のムース ピスタチオ ほうじ茶アイス
・ジャスミンクレームブリュレ 桃のソルベ 赤紫蘇 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※10歳以下のお子様のご利用は不可とさせていただいております。予めご了承ください。
※お席の指定はできかねますのでご了承ください。
※お席のご利用は、ご予約時間より2時間となります。
※各種割引、お食事券、金券扱いのチケット、他の特典との併用はいたしかねます。予めご了承ください。(※一休ポイントおよび、一休オンラインクーポンを除く)