【丹波おうみや猪肉の牡丹鍋コース】前菜、根菜、仕上など全5品
心斎橋 禅園
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData103000/r102539/102539cs10000122.jpg)
- ディナー
- コース
- 4-24人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 丹波篠山の大自然で育った猪肉は、慈悲深い味わいが本領。煮込むほどに柔らかくなり、脂から出るコクは特製味噌と冬野菜の旨みと混ざり合って極上のお出汁が出来上がります。
1920 年代、日本統治時代の台北郊外、 日本人によって建てられた小師禅園十六茶舗。 その設えへの感銘から菜食健美禅園は産まれました。 どこか異国情緒のある空気感をお愉しみ下さい。 - メニュー
- ~メニュー例~
【前菜】 季節の前菜盛合せ
【牡丹鍋】 丹波おうみや猪肉(ロース・バラ)
【冬根菜】 (大根・人参・ささがき牛蒡・海老芋・京水菜・うす揚)
【仕上】 太うどん
【水菓子】 季節の水菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-24人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合は【個室料3,800円(税サ込)】を別途頂戴いたします。