【ゴージャスバレンタイン】+乾杯酒&バレンタインケーキ土産!パスタ&メイン×ショコラデザート
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-2人
12,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2/1~14の期間限定!乾杯みがきいちごスパークリングワインとホテルシェフパティシエバレンタインケーキのお土産が付いた豪華なバレンタイン特別プラン。
爽やかなシャンパンと共に、ヘルシーな前菜もりあわせから始まるモダンイタリア料理を堪能。
シェフ特製パスタにメイン料理、デザートにはバレンタイン限定パティシエ特製ドルチェをご用意しました。
ゴージャスなバレンタインコースをお過ごしください。
■特典■(1予約1点)
ホテルシェフパティシエ特製バレンタインケーキ
■乾杯酒■(お一人様1杯)
みがきいちごスパークリングワイン
※ノンアルコールドリンクもご用意しております。
- メニュー
- ■お料理■(メニュー例)
【前菜】
ハイティー前菜10種盛り合わせ
【スープ】
季節のスープ
【パスタ】
・牛ホホ肉とたっぷり香味野菜の入った特製ボロネーゼ
・ パルミジャーノの焼きリゾット トスカーナ風トリッパと白インゲン豆
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ メッツァパッケリ
・ボロネーゼ ソテーしたコーンをたっぷり添えて
・本日のシェフズパスタ(+880円)
・北海道産白い卵 米艶のスパゲッティカルボナーラ トリュフを振りかけて(+880円)
・ズワイガニと旬野菜のジェノベーゼ 手打ちパスタピーチ カラスミ風味(+1,320円
【肉料理】
本日のお魚料理、お肉料理
又は
・骨付き仔羊のグリリアータ バルサミコとフォアグラのソース(+1,980)
・島根県浜田漁港より 鮮魚とオマール海老のアクアパッツァ(+2,640)
・アンガス牛のTボーンステーキ(2名様で+4,400)
・和牛フィレ肉のグリル 赤ワイントリュフソース(+4,950)
【デザート】
バレンタイン限定 パティシエ特製ドルチェ
【食後のカフェ】
コーヒー・紅茶・カフェラッテ・カプチーノ・エスプレッソ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ・アレルギー食材がございましたら、要望・コメント欄へご記入ください。
・メッセージプレートをご希望の際は、要望・コメント欄にご記入ください。
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます