【食前酒付き パスタディナーコース】全4品(平日限定・DN)
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 1-6人
7,779 円
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【乾杯ロゼスパークリング付】
「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」をコンセプトに彩り鮮やかな3段ハイティースタイルのオードブルから始まるプリフィックスディナーをご用意致しました。旬の食材を散りばめた3段ハイティーオードブルを楽しんだら、メニューから選べるパスタをお席まで。出来たてパスタに舌鼓を。デザートは季節感溢れる、色鮮やかな一品をお愉しみくださいませ。
- メニュー
- ■乾杯酒(お一人様1杯)
・ロゼスパークリングワイン
※ノンアルコールスパークリングもご用意しております。
■お料理(メニュー例)
【前菜】
・豪華3段ハイティースタイル ~オードブルの饗宴~
【スープ】
・本日のスープ
【選べるパスタ】(下記から1品お選びいただけます)
・牛ホホ肉とたっぷり香味野菜の入った特製ボロネーゼ
・ パルミジャーノの焼きリゾット 釜揚げしらすと旬野菜ジェノベーゼソース
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ メッツァパッケリ
・ボロネーゼ ソテーしたコーンをたっぷり添えて
・本日のシェフズパスタ(+880円)
・アスタキレッド卵のスパゲッティカルボナーラ トリュフを振りかけて(+880円)
・ズワイガニと旬野菜のジェノベーゼ 手打ちパスタピーチ カラスミ風味(+1,320円)
・本日のシェフズパスタとリゾットの盛り合わせ(+1,320円)
【デザート】
本日の季節のデザート
【コーヒーor紅茶】
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ・アレルギー食材がございましたら、要望・コメント欄へご記入ください。
・メッセージプレートをご希望の際は、要望・コメント欄にご記入ください。
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます