【銘醸ワインペアリング】サッシカイア等極上ワインと旬の味覚の饗宴+4種銘醸ワイン×贅沢フルコース
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 2-6人
30,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ドリンク】
イタリア4種銘醸グラスワイン おひとり様4杯 各90ml
【料理】
「インスィエーメコース」
■前菜 季節を彩る郷土6種前菜盛り合わせ
→シャンパーニュ「ヴーヴクリコ」(10月31日まで)
■パスタ ズワイガニのシェフ特製パスタ
→白ワイン 「シャマリス」
■魚料理 島根県浜田漁港より鮮魚を シェフのインスピレーションにて
→白ワイン 「ヤレ」
■メイン料理 アンガス牛肉のステーキ ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
→赤ワイン 「サッシカイア2020」
■デザート
■食後のカフェ コーヒーまたは紅茶、エスプレッソ、カプチーノ - メニュー
- 【イタリアが誇るスプマンテやスーパートスカーナなど至高ワインとシェフが奏でる料理の饗宴】
料理に合わせて華やかなスプマンテや白ワイン、そして誉れ高きトスカーナ地方の最上級ワイン、サッシカイアをご堪能頂きます。
歴史と伝統を誇る極上のアッビナメント(好相性)をお楽しみください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・アレルギー食材がございましたら、要望・コメント欄へご記入ください。
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます