【デザートワゴン付き 選べるパスタ&メインコース】全5品+乾杯ロゼスパークリング(平日限定)
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 1-6人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯酒(お一人様1杯)
・グラスロゼスパークリングワイン
※生ビール、ノンアルコールスパークリングもご用意しております。
「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」をコンセプトに彩り鮮やかな3段ハイティースタイルのオードブルから始まるプリフィックスディナーをご用意致しました。旬の食材を散りばめた3段ハイティーオードブルを楽しんだら、メニューから選べるパスタをお席まで。出来たてパスタに舌鼓を打ったあとは季節によって変わる本日のお魚またはお肉をご堪能ください。デザートはワゴンスタイルで、色鮮やかなケーキやプティガトーなどを好きなだけお愉しみください。
- メニュー
- ■乾杯酒(お一人様1杯)
・ロゼスパークリングワイン
※ノンアルコールスパークリングもご用意しております。
■お料理(メニュー例)
【前菜】
・豪華3段ハイティースタイル ~オードブルの饗宴~
【スープ】
・本日のスープ
【選べるパスタ】(下記から1品お選びいただけます)
・牛ホホ肉とたっぷり香味野菜の入った特製ボロネーゼ
・ パルミジャーノの焼きリゾット 釜揚げしらすと旬野菜ジェノベーゼソース
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ メッツァパッケリ
・ボロネーゼ ソテーしたコーンをたっぷり添えて
・本日のシェフズパスタ(+880円)
・アスタキレッド卵のスパゲッティカルボナーラ トリュフを振りかけて(+880円)
・ズワイガニと旬野菜のジェノベーゼ 手打ちパスタピーチ カラスミ風味(+1,320円)
・本日のシェフズパスタとリゾットの盛り合わせ(+1,320円)
【選べるメインディッシュ】※下記から1品お選びいただけます
本日のお魚料理、お肉料理
又は
・骨付き仔羊のグリリアータ バルサミコとフォアグラのソース(+1,980)
・島根県浜田漁港より 鮮魚とオマール海老のアクアパッツァ(+2,640)
・アンガス牛のTボーンステーキ(2名様で+4,400)
・国産牛ロースのパデラータ マジョラムとカルチョーフィのサルサ (+3,850)
・国産牛ロースとフォアグラの重ね焼き“イタリアンロッシーニ”(+4,620)
・和牛フィレ肉のグリル 赤ワイントリュフソース(+4,950)
・三重県産伊勢海老(半身)2種の調理法で(+4,950)
【デザートワゴン】
・季節フルーツのタルト
・季節のケーキ
・焼き菓子2種類
・アイスクリーム
【コーヒーor紅茶】
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ・アレルギー食材がございましたら、要望・コメント欄へご記入ください。
・メッセージプレートをご希望の際は、要望・コメント欄にご記入ください。
・お席をご指定いただくことはできません
・状況によって、ラウンドテーブル席でのご案内になる場合がございます
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます