プリフィクスランチ 5品コース(オンライン特別価格)

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
10,000 9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
イタリア郷土料理をベースにした、現代的かつオリジナリティー溢れるお料理をお楽しみください。
メニュー
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザートからお好きなものをお選びください。
コーヒーまたは紅茶が付いております。

■スプリングメニュー(3/4~6/3)
前菜
・フルーツトマトのカプレーゼ  トマト モッツァレラ バジリコ
・鱒のマリナート カポナータ フレッダ 平飼い卵 いくら
・春豆のベルタータ 新玉ねぎのクレマ ベーコン スプラウト

パスタ&リゾット
・ホタルイカのリングイネ 春キャベツ アンチョビ 発酵バター
・リゾット サルシッチャ アクエレッロ 豚ミンチ ザッフェラーノ

魚料理
・鰆のイン パデッラ サクラエビ サルサヴェルデ ポモドーロ

肉料理
・地鶏胸肉のアロースト アスパラガス スプニョーラ マルサラ
・和牛フィレ肉のビステッカ トリュフ ポレンタ バローロソース (¥3,200追加)

デザート
・パンナ コッタ 柑橘 塩クランブル メープルシロップのジェラート 
・フィレンツェ風スキアッチャータ 苺 弓削牧場フロマージュフレ トンカ豆    
・月替わりシーズナルメニュードルチェ(¥2,200追加)

■サマーメニュー(6/4~9/2)
前菜
・フルーツトマトのカプレーゼ  トマト モッツァレラ バジリコ 
・スズキのパンツァネッラ パネ トスカーノ いくら ティムールペッパー
・トウモロコシのベルタータ フレッダ 海老 エスプレッソ コブミカン

パスタ&リゾット
・リングイネ アラビアータ 地鶏もも肉 茄子 ポモドーロ
・リゾット アラ ペスカトーラ 海苔 アクエレッロ オリーブ

魚料理 肉料理
・平目のアル フォルノ ベルモット 湯葉 ズッキーニ
・豚肩ロースのポルケッタ マドラス ローズマリーノ ペペローニ
・和牛フィレ肉のビステッカ トリュフ ポレンタ バローロソース (¥3,200追加)

デザート
・セミフレッド マチェドニア 塩クランブル レモンバーム
・トルタ デラ ノンナ 松の実 弓削牧場フロマージュフレ バナナのジェラート
・月替わりシーズナルメニュードルチェ (¥2,200追加)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
<確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。

<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)

ラ ベデュータ

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

紹介文
セントレジスホテル大阪内のメインダイニングで記憶に残るダイニングエクスペリエンスを。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.29
美味しさ:4.39
サービス:4.18
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ディナー)

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。