シェフズスペシャリテ「スタジオーネ」

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
28,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
月替わりでご用意するシェフ 吉田 道昭のスペシャリテ「スタジオーネ」。
厳選した食材の持ち味を活かし、イタリアの各地域の豊かな味わいを季節とともにお届けします。新しさと驚きに満ちた旬のメニューをぜひご堪能ください。
メニュー
■5月メニュー
テーマ:アブルッツォ州&モリーゼ州

・アンティパスト
 パッロッテ カシェ オーヴァ

・カツオのマリナート
 泉州水なす 雲丹 キャヴィアリ キャヴィア

・仔羊のサニェ
 蕪 ポモドーロ ペコリーノ ロマーノ

・トロッコリ
 ブロッコリ モッリーカ ホタルイカ 

・オコゼのブロデット
 ザッフェラーノ ペペローニ フィオーリ ディ ズッカ

・モリーゼ風パンパネッラ
 カルチョーフィ スパイス カチョカヴァッロ

・パロッツォ
 チョッコラート アマレット チェリー 

・お茶菓子


■6月メニュー
テーマ:カンパニア州&バジリカータ州

・アンティパスト
 ルカーニア風トルタ

・茄子のバルケッタ
 雲丹 キャヴィアリ キャヴィア エルベ アロマティケ

・ゼッポリーネ
 ポルポ 海藻 ズッキーニ

・シャラティエッリ
 仔兎のイスキア風 バジリコ ヴィノ ビアンコ

・アクアパッツァ
 マナガツオ ボンゴレ オリーブ

・和牛肉のピッツァイオーラ
 水牛のモッツァレラ ポモドーロ アスパラガス

・ババ
 桃 グラニータ ラム酒

・お茶菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
<確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。

<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)

ラ ベデュータ

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

紹介文
セントレジスホテル大阪内のメインダイニングで記憶に残るダイニングエクスペリエンスを。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.29
美味しさ:4.39
サービス:4.18
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

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