シェフズスペシャリテ「スタジオーネ」
ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 1-4人
28,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 月替わりでご用意するシェフ 吉田 道昭のスペシャリテ「スタジオーネ」。
厳選した食材の持ち味を活かし、イタリアの各地域の豊かな味わいを季節とともにお届けします。新しさと驚きに満ちた旬のメニューをぜひご堪能ください。 - メニュー
- ■5月メニュー
テーマ:アブルッツォ州&モリーゼ州
・アンティパスト
パッロッテ カシェ オーヴァ
・カツオのマリナート
泉州水なす 雲丹 キャヴィアリ キャヴィア
・仔羊のサニェ
蕪 ポモドーロ ペコリーノ ロマーノ
・トロッコリ
ブロッコリ モッリーカ ホタルイカ
・オコゼのブロデット
ザッフェラーノ ペペローニ フィオーリ ディ ズッカ
・モリーゼ風パンパネッラ
カルチョーフィ スパイス カチョカヴァッロ
・パロッツォ
チョッコラート アマレット チェリー
・お茶菓子
■6月メニュー
テーマ:カンパニア州&バジリカータ州
・アンティパスト
ルカーニア風トルタ
・茄子のバルケッタ
雲丹 キャヴィアリ キャヴィア エルベ アロマティケ
・ゼッポリーネ
ポルポ 海藻 ズッキーニ
・シャラティエッリ
仔兎のイスキア風 バジリコ ヴィノ ビアンコ
・アクアパッツァ
マナガツオ ボンゴレ オリーブ
・和牛肉のピッツァイオーラ
水牛のモッツァレラ ポモドーロ アスパラガス
・ババ
桃 グラニータ ラム酒
・お茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- <確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。
<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)