ディナーコース「ラ ベデュータ」

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
20,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お店の名前を冠した、季節ごとにメニュー内容が変わるシーズナルコース。

ホテルのメインダイニングでとっておきのディナータイムを、洗練されたお料理をラグジュアリーな雰囲気でゆったりとお愉しみください。
メニュー
■スプリングメニュー(3/4~6/3)
・アンティパスト
・鱒のマリナート カポナータ フレッダ 平飼い卵 いくら
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・鰆のイン パデッラ サクラエビ サルサヴェルデ ポモドーロ アスパラガス
・和牛フィレ肉のナポリ風ジェノベーゼ トリュフ 焦がし玉ねぎ バローロソース
・パンナ コッタ 柑橘 塩クランブル メープルシロップのジェラート
・お茶菓子

■サマーメニュー(6/4-9/2)
・アンティパスト
・スズキのパンツァネッラ パネ トスカーノ いくら ティムールペッパー
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・平目のアル フォルノ ベルモット 湯葉 ズッキーニ 紅ズワイガニ
・和牛フィレ肉のナポリ風ジェノベーゼ トリュフ 焦がし玉ねぎ バローロソース
・セミフレッド マチェドニア 塩クランブル レモンバーム
・お茶菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
<確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。

<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)

ラ ベデュータ

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪

紹介文
セントレジスホテル大阪内のメインダイニングで記憶に残るダイニングエクスペリエンスを。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.29
美味しさ:4.39
サービス:4.18
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ディナー)

ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。