ディナーコース「ラ ベデュータ」
ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 1-4人
20,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お店の名前を冠した、季節ごとにメニュー内容が変わるシーズナルコース。
ホテルのメインダイニングでとっておきのディナータイムを、洗練されたお料理をラグジュアリーな雰囲気でゆったりとお愉しみください。
- メニュー
- ■スプリングメニュー(3/4~6/3)
・アンティパスト
・鱒のマリナート カポナータ フレッダ 平飼い卵 いくら
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・鰆のイン パデッラ サクラエビ サルサヴェルデ ポモドーロ アスパラガス
・和牛フィレ肉のナポリ風ジェノベーゼ トリュフ 焦がし玉ねぎ バローロソース
・パンナ コッタ 柑橘 塩クランブル メープルシロップのジェラート
・お茶菓子
■サマーメニュー(6/4-9/2)
・アンティパスト
・スズキのパンツァネッラ パネ トスカーノ いくら ティムールペッパー
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・平目のアル フォルノ ベルモット 湯葉 ズッキーニ 紅ズワイガニ
・和牛フィレ肉のナポリ風ジェノベーゼ トリュフ 焦がし玉ねぎ バローロソース
・セミフレッド マチェドニア 塩クランブル レモンバーム
・お茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- <確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。
<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)