ディナーコース「ヴィラ」
ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 1-4人
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 和牛フィレ肉のビステッカやビアンコボロネーゼなど、ラ ベデュータの王道料理を堪能できるベーシックなコース。
ホテルのメインダイニングでとっておきのディナータイムを。
洗練されたお料理をラグジュアリーな雰囲気でゆったりとお愉しみください。 - メニュー
- ■ウィンター/スプリングメニュー
・アンティパスト
・フルーツトマトのカプレーゼ トマト モッツァレラのスプーマ バジリコ
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・真鯛のパナート カラバッチャ ドライトマト チョリソ *3/4~は桜鯛のパナートに変更となります
・和牛フィレ肉のビステッカ トリュフ ポレンタ バローロソース
・マンマ ティラミス カカオニブ クランブル エスプレッソ
・お茶菓子
■サマーメニュー(6/4-9/2)
・アンティパスト
・フルーツトマトのカプレーゼ トマト モッツァレラのスプーマ バジリコ
・ビアンコ ボロネーゼ 豚トロミンチ 白ワイン ペコリーノ ロマーノ
・平目のパナート カラバッチャ ドライトマト チョリソ
・和牛フィレ肉のビステッカ トリュフ ポレンタ バローロソース
・マンマ ティラミス カカオニブ クランブル エスプレッソ
・お茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- <確認事項>
※アレルギーや苦手食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
(特にナッツや乳製品のアレルギー)
※ご宿泊のご利用もあるお客様は備考欄にてお知らせください。
<注意事項>
※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※本プランは割引対象外です(一休ポイント、オンラインクーポンは除く)