【棗(なつめ)会席】旬の味覚を極める季節限定の会席+120分飲み放題付き(5名様以上で個室料無料)

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-22人
17,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材を食べることは季節をいただくこと。隨縁亭では季節感を大切にしたお料理を提供しています。そんなこだわりを詰め込んだ会席コースです。
個室は5名様~ご利用いただけます。

~フリードリンク~ ※120分制ラストオーダー15分前
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー(ハイボール)、レモンサワー、ライムサワー、
ワイン(赤・白)、梅酒、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、モスコミュール、
オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、
ジンジャエール、ウーロン茶
メニュー
4月は筍と桜海老

■先 附   うすい胡麻豆腐 蛍烏賊 花山葵 美味出汁

■御 椀   桜海老真丈 竹の子 焼き蓬麩 花弁人参 茸 木の芽

■割 鮮   鮮魚盛り合わせ あしらい一式

■温 物   鮑やわ煮と竹の子と若芽の蒸し煮 削り節

■焼 物   鰆けんちん焼き 竹の子木の芽味噌焼き 酢取り野菜

■揚 物   油目抹茶唐揚げ 桜海老掻き揚げ 桜塩 ライム

■御 飯   鯛と竹の子の炊き込み御飯 香の物 留椀

■水菓子   随縁オリジナルデザート

5月は初鰹と雲丹

■先 附   雲丹カルボナーラそうめん 針海苔

■御 椀   白味噌仕立て
        揚げ蓮根餅 鶏丸 翡翠冬瓜 辛子

■割 鮮   初鰹サラダ仕立てと鮮魚盛り合わせ

■温 物   丸茄子 夏野菜 削り節

■箸 洗   もずく酢 叩きおくら 生雲丹

■焼 物   きんき雲丹焼き 玉蜀黍と青さ海苔東寺揚げ

■御 飯   初鰹と茗荷の胡麻醤油茶漬け 香の物

■水菓子   随縁オリジナルデザート




※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-22人
ご注意
-確認事項-
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、「ご要望・コメント欄」に記載下さい。

-注意事項-
※個室のご利用は5名様以上でのご予約とさせていただきます。
※個室のご利用時間は2時間30分とさせて頂きます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※他クーポンとの併用は不可とさせて頂きます。
※5歳以上のお子様につきましてはお子様メニューより「お子様膳」をおひとりにつきお一つご注文をお願い致します。

ズイエンテイ

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

紹介文
日本料理「隨縁亭」では四季折々の素材を生かし、季節感を大切にしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.63
美味しさ:4.61
サービス:4.68
雰囲気:4.62
コスパ:4.44

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ディナー)

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。