【漣】季節の前菜に始まり牛タン赤ワイン味噌煮込みなどを含む全8品+120分飲み放題付き

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
17,000 15,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材を食べることは季節をいただくこと。隨縁亭では季節感を大切にしたお料理を提供しています。そんなこだわりを詰め込んだ会席コースです。
充実の飲み放題付きで贅沢なひとときをお過ごし下さいませ。
個室は5名様~ご利用いただけます。

~フリードリンク~ ※120分制ラストオーダー15分前
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー(ハイボール)、レモンサワー、ライムサワー、
ワイン(赤・白)、梅酒、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、モスコミュール、
オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、
ジンジャエール、ウーロン茶

<メニューは月替わりです>
メニュー
【2024年4月18日~2024年5月15までのお献立例】
※2024年5月16日~お献立内容が変更になります。

■先 附   鮑柔煮 独活白煮 スナップエンドウ フルーツトマト 琥珀ジュレ掛け

■椀 物   あおさ清まし仕立て
       鮎並吉野打ち 翡翠冬瓜 鮑茸 蓮芋 人参 柚子 

■向 附   初鰹叩きと鮮魚三種盛り合わせ あしらい一式

■八 寸   煮穴子おこわ 碓井豆ポタージュ 蓴菜吸い酢 叩きおくら
      車海老艶煮 菖蒲百合根 一寸豆翡翠煮 稚鮎おかき揚げ

■焼 物   金目鯛若狭焼 甘長唐辛子ちりめん和え パースニップ甘酢漬け

■中 皿   茶そば山芋掛け 唐墨香煎

■温 物   石野赤味噌仕立て 
       牛タン赤ワイン煮 ペコロス クレソン 辛子

■御 飯   こぼれ海鮮太巻き寿司 生姜甘酢漬け 赤出汁

■水菓子  隨縁亭オリジナルデザート





時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時に記載下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※他特典、割引クーポンとの併用は不可とさせて頂きます。
※5歳以上のお子様につきましてはお子様メニューより「お子様膳」をおひとりにつきお一つご注文をお願い致します。

ズイエンテイ

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

紹介文
日本料理「隨縁亭」では四季折々の素材を生かし、季節感を大切にしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.62
美味しさ:4.60
サービス:4.67
雰囲気:4.61
コスパ:4.43

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ディナー)

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。