【棗(なつめ)会席】旬の味覚を極める季節限定の会席+4月筍と桜海老・5月初鰹と雲丹(5名~個室利用可)
隨縁亭 ホテルモントレ大阪
- ランチ
- コース
- 1-22人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を食べることは季節をいただくこと。隨縁亭では季節感を大切にしたお料理を提供しています。そんなこだわりを詰め込んだ会席コースです。
個室は5名様~ご利用いただけます。
<メニューは月替わりです> - メニュー
- 4月は筍と桜海老
■先 附 うすい胡麻豆腐 蛍烏賊 花山葵 美味出汁
■御 椀 桜海老真丈 竹の子 焼き蓬麩 花弁人参 茸 木の芽
■割 鮮 鮮魚盛り合わせ あしらい一式
■温 物 鮑やわ煮と竹の子と若芽の蒸し煮 削り節
■焼 物 鰆けんちん焼き 竹の子木の芽味噌焼き 酢取り野菜
■揚 物 油目抹茶唐揚げ 桜海老掻き揚げ 桜塩 ライム
■御 飯 鯛と竹の子の炊き込み御飯 香の物 留椀
■水菓子 随縁オリジナルデザート
5月は初鰹と雲丹
■先 附 雲丹カルボナーラそうめん 針海苔
■御 椀 白味噌仕立て
揚げ蓮根餅 鶏丸 翡翠冬瓜 辛子
■割 鮮 初鰹サラダ仕立てと鮮魚盛り合わせ
■温 物 丸茄子 夏野菜 削り節
■箸 洗 もずく酢 叩きおくら 生雲丹
■焼 物 きんき雲丹焼き 玉蜀黍と青さ海苔東寺揚げ
■御 飯 初鰹と茗荷の胡麻醤油茶漬け 香の物
■水菓子 随縁オリジナルデザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-22人
- ご注意
- -確認事項-
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、「ご要望・コメント欄」に記載下さい。
-注意事項-
※個室のご利用は5名様以上でのご予約とさせていただきます。
※個室のご利用時間は2時間30分とさせて頂きます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※他クーポンとの併用は不可とさせて頂きます。
※5歳以上のお子様につきましてはお子様メニューより「お子様膳」をおひとりにつきお一つご注文をお願い致します。
ズイエンテイ
隨縁亭 ホテルモントレ大阪
- 紹介文
- 日本料理「隨縁亭」では四季折々の素材を生かし、季節感を大切にしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.62
美味しさ:4.60
サービス:4.67
雰囲気:4.61
コスパ:4.43