【葵】八寸に始まり、すずきの蓼味噌焼きや合鴨ロース治部煮など全8品

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,000 8,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ご家族での会食やご接待などにもピッタリの会席。季節感あふれ、旬の食材をふんだんに使用した本格会席。
<メニューは月替わりです>
メニュー
【2024年4月18日~2024年5月15日までのお献立例】
※2024年5月16日~献立内容が変更になります。

■先八寸   サーモン小袖寿司 根菜真砂和え 碓井豆冷製ポタージュ
       稚鮎おかき揚げ 菖蒲百合根 一寸豆翡翠煮

■椀 物    吹き流し清まし仕立て
        鯛道明寺巻き 翡翠冬瓜 鮑茸 蓮芋 人参 柚子

■向 附    季節の鮮魚盛り合わせ あしらい一式

■焼 物    すずきとズッキーニ フルーツトマト 蓼味噌焼き 笹の香り

■旬 味    米茄子オランダ 南瓜 合鴨ロース治部煮 オクラ 辛子

■揚 物    玉蜀黍と青さ海苔の東寺揚げ 甘長唐辛子ミンチ鋳込み
        抹茶塩 檸檬

■御 飯    桜海老と新生姜香る炊き込み御飯 赤出汁 香の物

■水菓子   隨縁亭オリジナルデザート




時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
-確認事項-
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、「ご要望・コメント欄」に記載下さい。

-注意事項-
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※5歳以上のお子様につきましてはお子様メニューより「お子様膳」をおひとりにつきお一つご注文をお願い致します。

ズイエンテイ

隨縁亭 ホテルモントレ大阪

紹介文
日本料理「隨縁亭」では四季折々の素材を生かし、季節感を大切にしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.63
美味しさ:4.61
サービス:4.68
雰囲気:4.62
コスパ:4.44

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ディナー)

隨縁亭 ホテルモントレ大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。