【四季の楽膳 匠】先付、旬菜、造り、主菜、食事など全7品(テーブルor個室選択可)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
17,710
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本ならではの四季を大切に、旬を愛でる料理の数々をご提供いたします。大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理をじっくりとご堪能ください。
※個室の場合は4名様~選択可能です。
※お席の空きがない場合は個室の表示がされない場合がございます。
メニュー
楽膳~匠~

<2月のお献立>
■先付
 車海老 焼帆立 
  芽キャベツ 筍 カリフラワー
  苺白掛け チャービル

■旬菜盛り合せ
・水菜 焼舞茸 浸し
  揚げスルメ
・豆乳マスカルポーネスープ蒸し
  油目葛打ち 青さ海苔餡
・蟹身 生湯葉 長芋 
  梅酢ゼリー
・河豚唐揚 青唐 酢橘
・菜の花 独活 生ハム巻
  黄味辛子掛け

■造り撰 (お好みのお造りをお選び下さい。)
・三種盛り合せ
・車海老と烏賊の造り
・本鮪の造り
・鰤の造り
・五種盛り合せ(+税サ込2,783円)          
・鮑の造り(+税サ込3,542円)
・ふぐ刺し(+税サ込4,048円)


■野菜撰 (お好みの野菜料理をお選び下さい。)
・野菜の焚き合せ
・野菜の天婦羅

■主菜撰 (お好みの主菜をお選び下さい。)
・黒毛和牛イチボ 
・河豚唐揚げ
・フォアグラステーキと大根ポトフ(+税サ込1,897円)
・本日の焼魚(+税サ込1,897円)
・鮑のソテー (+税サ込3,542円)
・黒毛和牛ロース(+税サ込3,415円)

■お食事 (お好みのお食事をお選び下さい。)
・稲庭うどん (温・冷)
・辛味蕎麦 薬味一式
・御飯セット 
・筍 碓井豆釜炊き御飯
・黒毛和牛 冬キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯(+税サ込1,897円)

・匠 二の膳
差額1500円(税サ込1,897円)にて
~小鍋仕立て~
 河豚身 白菜 水菜 白葱
  人参 豆腐 春雨
  割ポン酢 紅葉卸 葱 

■デザート (お好みのデザートをお選び下さい。)
・グラマラッカ
・わらび餅
・季節のゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
・他のご優待割引との併用は出来ません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・献立内容は仕入れの都合により変更となる場合がございます。
・6名様以上でご予約の場合は、お店に直接お問い合わせくださいませ。

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。