【花~はな~:会食やご接待に】季節食材を使用した全8品(テーブルor個室選択可)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
19,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本ならではの四季を大切に、旬を愛でる料理の数々をご提供いたします。大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理をじっくりとご堪能ください。
※個室の場合は4名様~選択可能です。
※お席の空きがない場合は個室の表示がされない場合がございます。
メニュー
~ある日の一例~
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
 予めご了承下さい。

先 付
 蟹身 焼菊菜豆腐
  蕪餡 唐墨香煎 浅葱

吸 物
~薄葛仕立て~
 蟹しんじょ 揚蓮根餅
  梅人参 つる菜 柚子

造 り
 鯛 本鮪
  あしらい一式
 鰤焼霜 卸ポン酢 葱 一味

八 寸
・数の子  菜種 サワークリーム
  紅白あられ
・牛肉時雨煮 山芋とろろ
  叩き木の芽
・雲子醤油漬 大根鬼卸し 葱
  振り柚子
・サゴシ生寿司 千枚蕪
  イクラ醤油漬 生姜酢
・厚焼玉子 黒豆バター 慈姑煎餅
  公魚フライ 和風タルタル

煮 物
 丸大根 海老芋
  金目鯛餅粉揚 梅麩
  スナップエンドウ
  フカヒレ餡掛け 露生姜

焼 物 
 甘鯛唐墨焼
 黒毛和牛カイノミ照焼
  酢取茗荷

御 飯
 釜揚げしらす 梅釜炊きご飯
  三つ葉  

香の物
 三種盛

止 椀
 赤だし

デザート
 グラマラッカ


※仕入れの都合により一部内容が異なる場合がございます。
 ご了承下さい。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
-確認事項- 下記ございましたら「ご要望・コメント欄」にご記入くださいませ
・苦手なものがございましたらお知らせください。

-注意事項-
・他のご優待割引との併用は出来ません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・献立内容は仕入れの都合により変更となる場合がございます。
※飲み放題はご予約の人数分、ご注文下さいませ。
・6名様以上でご予約の場合は、お店に直接お問い合わせくださいませ。

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。