【桐~きり~:会食やご接待に】厳選食材を使用した全8品(夜景確約)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本ならではの四季を大切に、旬を愛でる料理の数々をご提供いたします。大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理をじっくりとご堪能ください。
メニュー
~ある日の一例~
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
 予めご了承下さい。
先 付
 カリフラワー寄せ
  イクラ醤油漬 才巻海老
  和風コンソメゼリー 芽大葉

吸 物
 金目鯛葛打ち
  唐墨餅 干椎茸
  梅人参 つる菜 柚子

造 り
・鯛 本鮪
  あしらい一式
・河豚焼霜 辛味大根 葱

八 寸
・数の子 サワークリーム
  紅白あられ
・牛肉時雨煮 山芋とろろ
  叩き木の芽
・雲子醤油漬 大根鬼卸し 葱
  振り柚子
・サゴシ生寿司 千枚蕪
  イクラ醤油漬 生姜酢
・厚焼玉子 黒豆バター 慈姑煎餅
  公魚フライ 和風タルタル

煮 物
~蕪蒸し~
 フォアグラ照焼 百合根 銀杏
  木耳 絹さや 梅人参
  フカヒレ餡掛け 露生姜

焼 物 
 キンキ塩焼 染め卸し 酢橘
 黒毛和牛イチボ照焼
  酢取茗荷

御 飯
  黒毛和牛 キャベツ
  玉葱 人参 釜炊きご飯

香の物
 三種盛

止 椀
 赤だし

デザート
 チョイス
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
-確認事項- 下記ございましたら「ご要望・コメント欄」にご記入くださいませ
・苦手なものがございましたらお知らせください。

-注意事項-
・他のご優待割引との併用は出来ません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・献立内容は仕入れの都合により変更となる場合がございます。
※飲み放題はご予約の人数分、ご注文下さいませ。
・6名様以上でご予約の場合は、お店に直接お問い合わせくださいませ。

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

大阪 なだ万 /帝国ホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。