平日【小春】国産豚と国産牛の石焼ランチ
石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,245 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新春にふさわしくズワイ蟹とイクラを添えて贅沢に仕上げた野菜豆腐。箸休めでも縁起ものの鰤を使いこの季節ならではの一品に仕上げています。ホテル椿山荘東京伝統の味である八丁味噌仕立てのビーフシチューも、存分にご賞味ください。
- メニュー
- 【先付】
野菜豆腐 ずわい蟹 いくら
美味出汁
【温物】
ビーフシチュー 八丁味噌仕立て
季節の野菜添え
【石焼】
勧め魚
国産豚ロース 40g
国産牛ロース 40g
野菜三種
【箸休め】
鰤 水菜 辛味大根和え
【食事】
白御飯 香の物 赤出汁
【甘味】
本日のもの
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意