【初茜】伊勢海老・鮑に黒毛和牛 季節の味覚を堪能できる石焼料理
石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京
- ディナー
- コース
- 2-4人
23,345 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産活け伊勢海老や鮑、黒毛和牛などの石焼料理に加え、和の中に洋のアレンジが光る美味を揃えた珠玉のコース料理です。
- メニュー
- 【先付】
百合根と帆立のムース いくら
蕪 ずわい蟹
【前菜】
長芋 京人参 湯葉リコッタ
松風焼き 牛タン 松の実
鰤コンフィ 辛味大根和え
【温物】
鴨ロースと源助大根の治部煮
フォアグラ添え
【石焼】
国産活け伊勢海老
活け鮑
黒毛和牛ロース 三〇g 黒毛和牛フィレ 三〇g
野菜三種
【食事】
金目鯛御飯
香の物
赤出汁
【甘味】
水菓子 氷菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます。
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください