【初若菜】黒毛和牛ロース、フィレ肉を楽しむ石焼会席

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
18,055
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
富士山の溶岩石で焼き上げる黒毛和牛のフィレ・ロースをメインに、季節感あふれる美味を盛り込んだ会席です。
メニュー
【先付】  
真鯛の昆布締め 赤水菜
アロマソルト 檸檬
                                                      
【前菜】  
長芋 京人参 湯葉リコッタ
松風焼き 牛タン 松の実
鰤コンフィ 辛味大根和え

【温物】  
茶碗蒸し 雲丹 ずわい蟹餡

【石焼】  
勧め魚  天使の海老
黒毛和牛ロース 三〇g 
黒毛和牛フィレ 三〇g 
野菜三種

【食事】  
白御飯 
はつめじろ
香の物
赤出汁

【甘味】  
水菓子 氷菓子


時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください

イシヤキリョウリ モクシュンドウ

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

紹介文
半世紀以上の時の移ろいを刻んだ和モダンの日本家屋で椿山荘伝統の料理を。富士山の溶岩石で肉等を焼く「石焼料理」。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:4.22
美味しさ:4.43
サービス:4.55
雰囲気:4.68
コスパ:3.83

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