【初春】国産牛ロース・フィレに魚介二種を楽しむ石焼会席
石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
14,260 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産牛フィレや天使の海老を含めた魚介三種を盛り合わせた石焼料理とともに、秋の味覚を楽しめるランチです。
- メニュー
- 【前菜】
本日の三種盛り
【温物】
ビーフシチュー 八丁味噌仕立て
季節の野菜添え
【石焼】
勧め魚二種
天使の海老
国産牛つくね 三〇g
国産牛フィレ 三〇g
国産牛ロース 四〇g
野菜三種
【箸休め】
鰤 水菜 辛味大根和え
【食事】
白御飯
香の物
赤出汁
【甘味】
本日の2種盛り
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください