【蛍石】国産牛ロース・フィレに魚介二種を楽しむ石焼会席
石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
13,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 富士山の溶岩石で焼き上げる「石焼会席」
季節感あふれる美味を盛り込んだ会席です。
先付には喉越し涼やかな季節の野菜豆腐をご用意。当ホテル伝統の八丁味噌仕立てのビーフシチューの後にはメインの黒毛和牛のフィレとロースをご堪能ください。
日本の四季の風情に満ちあふれた庭もまたごちそうの一部としてお楽しみください。
※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。 - メニュー
- 【前菜】
本日の三種盛り
【温物】
ビーフシチュー八丁味噌仕立て
クレームシャンティを添えて
【石焼】
勧め魚介 天使の海老
国産牛つくね 30g
国産牛フィレ 30g
国産牛ロース 40g
野菜三種
【箸休め】
鰆の炙り 黄菊 春菊ピュレ
エシャロットと木の芽味噌
【食事】
白御飯
香の物
赤出汁
【甘味】
本日の二種盛り
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください
※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。