【源氏蛍】伊勢海老・鮑に黒毛和牛 季節の味覚を堪能できる石焼料理

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
富士山の溶岩石で焼き上げる「石焼会席]

国産活伊勢海老や活鮑、黒毛和牛などの贅沢な石焼とともに、随所に散りばめた初夏の味わいと彩りをご堪能ください。揚げた鱧にトリュフで風味を添えた先付、ホワイトアスパラガスや生ハム、ローストビーフや雲丹を盛り込んだ前菜ほか、和洋の枠組みを超えた珠玉の美味が揃います。メインの石焼には若鮎一夜干しを加え、季節感をたっぷりとお楽しみいただけます。

※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。
メニュー
【先付】
鱧 フルーツトマト トリュフ
ヘーゼルナッツ パルミジャーノ

【前菜】
鰆 あおさ海苔 陸蓮根
蛤 ホワイトアスパラガス
ローストビーフ 雲丹 紫蘇

【温物】
真鯛湯葉巻き 天使の海老 
若筍 木の芽 アンディーブ

【石焼】
国産活け伊勢海老
鮑 香草ソース
鮎一夜干し 蓼タプナード
黒毛和牛ロース 30g
黒毛和牛フィレ 30g
野菜三種

【食事】
穴子と実山椒御飯 香の物
伊勢海老赤出汁

【甘味】
マンゴーシャーベット 水菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます。
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください
※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。

イシヤキリョウリ モクシュンドウ

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

紹介文
半世紀以上の時の移ろいを刻んだ和モダンの日本家屋で椿山荘伝統の料理を。富士山の溶岩石で肉等を焼く「石焼料理」。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:4.13
美味しさ:4.29
サービス:4.45
雰囲気:4.63
コスパ:3.63

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京のプラン一覧(ディナー)

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