【流蛍光】二種の魚介と黒毛和牛を目の前でお焼きする石焼会席

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
17,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
富士山の溶岩石で焼き上げる石焼をメインに、季節感あふれる美味を盛り込んだ会席です。
先付には喉越し涼やかな季節の野菜豆腐をご用意。当ホテル自慢の鴨茄子鴫炊き の後にはメインの黒毛和牛のフィレとロースをご堪能ください。
日本の四季の風情に満ちあふれた庭もまたごちそうの一部としてお楽しみください。

※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。
メニュー
【先付】
野菜豆腐 枝豆 クコの実
美味出汁

【前菜】
鰆 あおさ海苔 陸蓮根
蛤 ホワイトアスパラガス
ローストビーフ 雲丹 紫蘇

【温物】
鴨茄子鴫炊き 海老 枝豆
とろ湯葉餡

【石焼】
勧め魚介 帆立
黒毛和牛ロース 30g
黒毛和牛フィレ 30g
野菜三種

【食事】
白御飯  はつめじろ
香の物
赤出汁

【甘味】
マンゴーシャーベット 水菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
【お客様へのお願い】
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください
・お席の指定は承りかねます
※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。

イシヤキリョウリ モクシュンドウ

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

紹介文
半世紀以上の時の移ろいを刻んだ和モダンの日本家屋で椿山荘伝統の料理を。富士山の溶岩石で肉等を焼く「石焼料理」。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:4.13
美味しさ:4.29
サービス:4.45
雰囲気:4.63
コスパ:3.63

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