平日【木立】国産豚と国産牛の石焼ランチ

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
6,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
富士山の溶岩石で焼き上げる「石焼会席」

国産豚ロースや国産牛ロース、旬の魚介などの石焼を中心に、この時期ならではの味覚を取り合わせ、初夏の風情あふれる会席に仕上げました。伝統の味であるビーフシチュー八丁味噌仕立てや、春菊のピュレや木の芽味噌が味わいのアクセントとなる鰆の炙りなど、和のなかにも洋の香る美味が口福なひとときをもたらします。

※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。
メニュー
【前菜】
野菜豆腐 枝豆 クコの実
美味出汁

【温物】
ビーフシチュー八丁味噌仕立て
クレームシャンティを添えて

【石焼】
勧め魚介
国産豚ロース 40g
国産牛ロース 40g
野菜三種

【箸休め】
鰆の炙り 黄菊 春菊ピュレ
 エシャロットと木の芽味噌

【食事】
白御飯
香の物
赤出汁

【甘味】
本日のもの
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
【お客様へのお願い】
・お席の指定は承りかねます
・木春堂前ホテル裏門「冠木門」は終日閉門しております 正面エントランスをご利用ください

※5/17~6/30の蛍観賞期間中、18:30以降はホテルご利用のお客様のみ庭園のご入場が可能です。
木春堂をご予約のお客様は、庭園入場受付(ホテル棟1階、バンケット棟1階)にて、ご予約者様のお名前をお伝えください。

イシヤキリョウリ モクシュンドウ

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京

紹介文
半世紀以上の時の移ろいを刻んだ和モダンの日本家屋で椿山荘伝統の料理を。富士山の溶岩石で肉等を焼く「石焼料理」。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:4.13
美味しさ:4.29
サービス:4.45
雰囲気:4.63
コスパ:3.63

石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京のプラン一覧(ディナー)

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