【ディナーコースC】秋刀魚やマハタ・厳選国産牛ヒレ等旬を味わう全8品(個室確約)

レストラン ルーク

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
19,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
接待や会食に最適な、個室確約プランです。
個室貸切と乾杯ドリンクつき、特選牛がメインディッシュの季節のコースをご用意いたします。
旬の料理を味わいながら、プライベートな空間でごゆっくりとお食事をお楽しみください。
メニュー
【メニュー例】
●9月~11月
・ストゥッキーノ
 小さなお出迎えの一皿
「どら焼き鶏白肝のテリーナのサンド」
「秋刀魚のコンフィと焼き蜜柑のクロスティーニ」

・アンティパストフレッド
「旬の戻り鰹のスコッタート 海藻とタプナードを添えて」

・アンティパストカルド
「ラルドを纏った旬の野菜のアルフォルノ」

・プリモピアット
「黒トリュフを擦りかけたパルミジャーノのクレマ タリオリーニ」

・ペッシェ
「香ばしく焼き上げたマハタ焼きリゾット ズッパインブロードハーブのフレグランツァ」

・セコンド
「厳選国産牛ヒレのブルチャーレ ポルチーニ茸と赤ワインのサルサ 瑞々しい巨峰を添えて」

・始まりのドルチェ
「アヴェルナ アマーロとアランチャのグラニータ」

・ドルチェ
「栗粉とリコッタのクレスペッレ 栗のジェラート イタリア産はちみつのフレグランツァ」
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご希望のコースをお選び頂き、コメント欄にご記入下さいませ。
※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。

レストラン ルークのプラン一覧(ディナー)

レストラン ルークのプラン一覧(ティータイム)

レストラン ルークのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。