【ディナーコースC】秋刀魚やマハタ・厳選国産牛ヒレ等旬を味わう全8品(ダイニング席)

レストラン ルーク

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するレストランルーク オリジナルのコース
旬のお料理で、季節の移り変わりをお楽しみください。
メニュー
【メニュー例】
●9月~11月
・ストゥッキーノ
 小さなお出迎えの一皿
「どら焼き鶏白肝のテリーナのサンド」
「秋刀魚のコンフィと焼き蜜柑のクロスティーニ」

・アンティパストフレッド
「旬の戻り鰹のスコッタート 海藻とタプナードを添えて」

・アンティパストカルド
「ラルドを纏った旬の野菜のアルフォルノ」

・プリモピアット
「黒トリュフを擦りかけたパルミジャーノのクレマ タリオリーニ」

・ペッシェ
「香ばしく焼き上げたマハタ焼きリゾット ズッパインブロードハーブのフレグランツァ」

・セコンド
「厳選国産牛ヒレのブルチャーレ ポルチーニ茸と赤ワインのサルサ 瑞々しい巨峰を添えて」

・始まりのドルチェ
「アヴェルナ アマーロとアランチャのグラニータ」

・ドルチェ
「栗粉とリコッタのクレスペッレ 栗のジェラート イタリア産はちみつのフレグランツァ」
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。

レストラン ルークのプラン一覧(ディナー)

レストラン ルークのプラン一覧(ティータイム)

レストラン ルークのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。