【ディナーコースC】秋刀魚やマハタ・厳選国産牛ヒレ等旬を味わう全8品(ダイニング席)
レストラン ルーク
- ディナー
- コース
- 2-16人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の厳選食材を使用してシェフが表現するレストランルーク オリジナルのコース
旬のお料理で、季節の移り変わりをお楽しみください。
- メニュー
- 【メニュー例】
●9月~11月
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿
「どら焼き鶏白肝のテリーナのサンド」
「秋刀魚のコンフィと焼き蜜柑のクロスティーニ」
・アンティパストフレッド
「旬の戻り鰹のスコッタート 海藻とタプナードを添えて」
・アンティパストカルド
「ラルドを纏った旬の野菜のアルフォルノ」
・プリモピアット
「黒トリュフを擦りかけたパルミジャーノのクレマ タリオリーニ」
・ペッシェ
「香ばしく焼き上げたマハタ焼きリゾット ズッパインブロードハーブのフレグランツァ」
・セコンド
「厳選国産牛ヒレのブルチャーレ ポルチーニ茸と赤ワインのサルサ 瑞々しい巨峰を添えて」
・始まりのドルチェ
「アヴェルナ アマーロとアランチャのグラニータ」
・ドルチェ
「栗粉とリコッタのクレスペッレ 栗のジェラート イタリア産はちみつのフレグランツァ」
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。
レストラン ルーク
レストラン ルーク
- 紹介文
- 築地聖路加ガーデンの最上階、地上約221mからの夜景は壮観。レストランより続く広いテラスからはディズニーランドの花火が見えることも。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.03
サービス:4.06
雰囲気:4.39
コスパ:4.08