【ランチコースA】前菜・メイン等旬を味わう全4品&ドリンクブッフェ
レストラン ルーク
- ランチ
- コース
- 1-20人
3,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜2品にメインディッシュ、小さなデザートまで全4品のお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。
地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたショートコースをお楽しみください。 - メニュー
- <ドリンクブッフェ>
・ホットコーヒー
・アイスコーヒー
・ホットティー(ダージリン)
・アイスティー
・アイスグリーンティー
・ウーロン茶
・ジャスミン茶
・デトックスウォーター
・リンゴジュース
<10月7日~11月1日>
■前菜
旬のサーモンのタルタル クレマアフミカータ 季節の果実を添えて
■温前菜
豆のトマト煮込みマルケ風 ~チャバッロ~
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサバルサミコドルチェ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ(+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■ドルチェ
・秋の果実のパンナコッタ
・柿のアロースト 紅茶のクレスペッレ (+300円)
<11月5日~11月29日>
■前菜
ガンベリと白インゲン豆のインサラータトスカーナ風
■温前菜
チッポラータウンブリア風
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサボスカイオーラ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ (+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1000円)
■ドルチェ
・秋の果実のパンナコッタ
・りんごのカラメラッテ バニラジェラートとシナモンの香り(+300円) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※個室のご利用は4,000円以上のコースで承ります。
※料理内容は仕入れ状況により変更がございます。予めご了承ください。
※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご要望欄にて詳細をお知らせください。
レストラン ルーク
レストラン ルーク
- 紹介文
- 築地聖路加ガーデンの最上階、地上約221mからの夜景は壮観。レストランより続く広いテラスからはディズニーランドの花火が見えることも。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.03
サービス:4.06
雰囲気:4.39
コスパ:4.08