【ランチコースA】前菜・メイン等旬を味わう全4品&ドリンクブッフェ

レストラン ルーク

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
3,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜2品にメインディッシュ、小さなデザートまで全4品のお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。
地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたショートコースをお楽しみください。
メニュー
<ドリンクブッフェ>
・ホットコーヒー
・アイスコーヒー
・ホットティー(ダージリン)
・アイスティー
・アイスグリーンティー
・ウーロン茶
・ジャスミン茶
・デトックスウォーター
・リンゴジュース


<10月7日~11月1日>
■前菜
旬のサーモンのタルタル クレマアフミカータ 季節の果実を添えて
 
■温前菜  
豆のトマト煮込みマルケ風 ~チャバッロ~

■メイン  
・国産いわい鶏のアロースト サルサバルサミコドルチェ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ(+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1,000円)

■ドルチェ 
・秋の果実のパンナコッタ
・柿のアロースト 紅茶のクレスペッレ (+300円)


<11月5日~11月29日>
■前菜
ガンベリと白インゲン豆のインサラータトスカーナ風

■温前菜
チッポラータウンブリア風

■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサボスカイオーラ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ (+500円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+1000円)

■ドルチェ
・秋の果実のパンナコッタ
・りんごのカラメラッテ バニラジェラートとシナモンの香り(+300円)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※個室のご利用は4,000円以上のコースで承ります。
※料理内容は仕入れ状況により変更がございます。予めご了承ください。
※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご要望欄にて詳細をお知らせください。      

レストラン ルークのプラン一覧(ディナー)

レストラン ルークのプラン一覧(ティータイム)

レストラン ルークのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。