【ランチコースB】前菜・パスタ・メイン等全5品&ドリンクブッフェ
レストラン ルーク
- ランチ
- コース
- 1-20人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜2品にパスタ、メインディッシュとデザートまで全5品のランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。
地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたコースをお楽しみください。 - メニュー
- <ドリンクブッフェ>
・ホットコーヒー
・アイスコーヒー
・ホットティー(ダージリン)
・アイスティー
・アイスグリーンティー
・ウーロン茶
・ジャスミン茶
・デトックスウォーター
・リンゴジュース
<10月7日~11月1日>
■前菜
旬のサーモンのタルタル クレマアフミカータ 季節の果実を添えて
■温前菜
豆のトマト煮込みマルケ風 ~チャバッロ~
■パスタ
秋茄子のパスタアッラノルマ
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサバルサミコドルチェ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ(+400円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+800円)
■ドルチェ
柿のアロースト 紅茶のクレスペッレ
<11月5日~11月29日>
■前菜
ガンベリと白インゲン豆のインサラータトスカーナ風
■温前菜
チッポラータウンブリア風
■パスタ
ハモンセラーノのラグービアンコ
■メイン
・国産いわい鶏のアロースト サルサボスカイオーラ
・美明豚のグリッリア サルサボスカイオーラ (+400円)
・国産牛ヒレ肉のグリッリアサルサヴィーノロッソ(+800円)
■ドルチェ
りんごのカラメラッテ バニラジェラートとシナモンの香り - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※料理内容は仕入れ状況により変更がございます。予めご了承ください。
※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご要望欄にて詳細をお知らせください。
レストラン ルーク
レストラン ルーク
- 紹介文
- 築地聖路加ガーデンの最上階、地上約221mからの夜景は壮観。レストランより続く広いテラスからはディズニーランドの花火が見えることも。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.99
美味しさ:4.01
サービス:4.04
雰囲気:4.38
コスパ:4.05