【ローズ】メインが選べる全4品+1ドリンク(メインを特選牛フィレにグレードUP)
レストラン花の館 パラディ北野
- ランチ
- コース
- 1-20人
6,500 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■一休限定■
メインがお魚料理のローズコースにスパークリング含む選べる1ドリンク付きプランをご用意致しました。
(※+800円でデザートを「メモリアルケーキに変更することも可能です。)
【変更点】
〇メイン
魚料理→特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソースにグレードアップ
【お好みの1ドリンク付】
〇アルコール
スパークリングワイン/ワイン(赤or白)/キール(カシス&白ワイン)/カクテル
〇ノンアルコール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶など - メニュー
- ~メニュー例~
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■本日のシェフのおすすめオードブル
■淡路島直送玉葱のポタージュスープ
■市場直送の鮮魚料理 本日のスタイルで
又は
じっくり煮込んだ牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み
■神戸のおいしいパン
■パティシエオリジナルデザート
(※+800円でデザートを「メモリアルケーキに変更することも可能です。)
■コーヒーまたは紅茶
・お席のご指定は承っておりません。予めご了承くださいませ。
・甲殻類、ナッツ類、特定のフルーツ、山芋などは除外が可能です。
・ご変更できかねる一例 乳製品・野菜・フルーツ全般・生の海産物、魚料理と肉料理両方など
・お苦手食材のご変更につきましては別途アップ料金が発生する場合がございます。
・ケーキは一部の方のみのご変更は承っておりません。ご利用人数分×800円アップ料金となります旨ご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※他サービスとの併用は不可とさせていただきます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※一休.comオンライン予約限定プランとなります。
※お席のご利用は14:30までとなります。