【カトレア】魚、特選牛フィレなど全6品+1ドリンク(メインを神戸ビーフにグレードUP)
レストラン花の館 パラディ北野
- ランチ
- コース
- 1-20人
14,020 円
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「パラディ北野」ディナータイムの人気のフルコースをご要望にお応えして、期間限定でランチタイムにもご用意致しました。
また、一休限定で「お好みの1ドリンク」をお付けしたお得なプランとなっております。
【変更点】
「特選・牛フィレ肉のステーキ」→「特選・神戸ビーフステーキへのグレードアップ
」
【お好みの1ドリンク付】
〇アルコール
スパークリングワイン/ワイン(赤or白)/キール(カシス&白ワイン)/カクテル
〇ノンアルコール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶など - メニュー
- ~メニュー例~
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■冷製オードブル
自家製スモークサーモンと彩野菜のテリーヌ バジルソース
■温製オードブル
■スープ
当店スペシャリテ
淡路島産玉葱のポタージュスープ
ベーコン風味のミルクのカプチーノ
■お魚料理
市場直送の鮮魚料理 本日のスタイルで
■お肉料理
牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース
■バケット
■デザート
シェフおすすめ本日のデザート
■コーヒー又は紅茶
※お席の指定は致しかねますので予めご了承くださいませ。
※予告なく内容が変更する場合もございます。
※ご利用時間は2時間制とさせていただきます。
・甲殻類、ナッツ類、特定のフルーツ、山芋などは除外が可能です。
・ご変更できかねる一例 乳製品・野菜・フルーツ全般・生の海産物、魚料理と肉料理両方など
・お苦手食材のご変更につきましては別途アップ料金が発生する場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- 【確認事項】
・記念日にご利用のお客様デザートをホールケーキにご変更されますか?
併せてご希望のメッセージ内容もコメント欄にご記入下さい(最大15字程度)
※ケーキは前日までに要予約となっております。
【注意事項】
※料理内容は予告なく内容が変更する場合がございます。(神戸ビーフの変更はありません)
※お席のご指定は出来かねます。予めご了承くださいませ。
※お席のご利用は14:30までとなります。